KEIKUTSERTAAN DALAM SEMNAS IPPeMas-2020

Delegasi Program Studi Perencanaan Wilayah dan Kota (PWK), Universitas Muhammadiyah Mataram, mengikuti rangkaian Kegiatan Seminar Nasional – Inovasi Hasil Penelitian & Pengabdian kepada Masyarakat – Tahun 2020 (IPPeMas2020), yang diselenggarakan oleh Universitas Samawa (UNSA) – Sumbawa Besar.

Kegiatan yang berlangsung di Kampus UNSA, kawasan Sering – Sumbawa Besar, dimulai sejak pagi hingga sore. Acara dimulai dengan acara Plenary Session menghadirkan beberapa Keynote Speakers, dibuka oleh Kepala Biro Humas dan Protokol, Setda NTB, mewakili Gubernur Nusa Tenggara Barat yang berhalangan hadir.

Untuk kegiatan Parallel Session, program studi PWK, mengirimkan 5 (lima) orang pemakalah dalam paper yang sudah disusun, yaitu : Ibu Baiq Harly Widayanti, Ibu Sri Rahmi Yunianti, Sdr. Soni Adi Bimantoro, Sdri. Mita Parasti dan Sdri. Nia Kurniati. Selain sebagai mengirimkan pemakalah utk membahasan paper, beberapa orang menghadiri kegiatan seminar sebagai peserta seminar seperti Bpk. Fariz Primadi, Sdri. Dara Mitha Pertiwi, dan Sdri. Dwi Sarita Rahmawati.

Kehadiran dalam kegiatan SemNas ini, selain sebagai salah satu tugas pokok dalam Tri Darma pendidikan, juga sebagai latihan bagi para mahasiswa, dalam keterlibatan kegiatan skala nasional. (admin)