Pelantikan HMPWK – UMMAT dan Lembaga Mahasiswa Di Lingkup Fakultas Teknik

Pelantikan bersama seluruh organisasi kemahasiswaan di Fakultas Teknik – Univ. Muhammadiyah Mataram, meliputi pelantikan : BEM-Fatek, DPM-Fatek, Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) se-Fatek, termasuk Himpunan Mahasiswa Perencanaan Wilayah & Kota (HMPWK).

Dalam acara ini, pelantikan dilakukan oleh Dekan Fakultas Teknik – Univ. Muhamamdiyah Mataram, Bpk. Ir. Isfanari, ST, MT. Dalam arahan dan sambutannya, Dekan Fatek – UMMAT menyampaikan bahwa keberadaan organisasi kemahasiswaan yang aktif, adalah salah satu tolak ukur dalam menjaga kualitas dari suatu institusi. Keberadaan mahasiswa sebagai calon pemimpin masa depan, harus lebih dilibatkan secara penuh baik dalam kegiatan akademik maupun non akademik.

Oleh karena itu, maka setiap kelembagaan mahasiswa yang ada di Fakultas Teknik, harus saling bersinergis, saling bekerja sama dan saling bahu-membahu untuk mencapai tujuan lembaga mahsiswa itu sendiri.

Diakhir sambutannya, Dekan Fakultas Teknik menyampaikan juga beberapa prestasi yang telah diukir oleh mahasiswa teknik sebelumnya, sehingga diharapkan dalam kepengurusan organisasi kemahasiswaan yang baru ini, prestasi harus lebih ditingkatkan dan kualitas harus lebih baik dari sebelumnya. (admin)