PEMBEKALAN KULIAH KERJA NYATA (KKN) TEMATIK – UMMAT 2020

Dalam rangka kegiatan pengabdian kepada masyarakat, Kampus UMMAT, kembali menyelenggarakan kegiatan Kuliah Kerja Nyata (KKN) Tematik tahun 2020. Kegiatan KKN Tematik pada awal tahun ini, diikuti hanya 3 program studi di UMMAT, yaitu Prog. Studi PWK dari Fakultas Teknik, Prog. Studi Teknik Pertanian dan Prog. Studi Teknologi Hasil Pertanian, yang keduanya merupakan Prog. Studi dari Fakultas Pertanian.

Program studi PWK sendiri, dalam kegiatan KKN ini, mengirimkan 34 org mahasiswa, dimana keseluruhan jumlah mahasiswa tersebut tersebar di 4 wilayah / lokasi KKN meliputi : Kec. Batulayar, Kec. Gunungsari, Kec. Labuapi dan Kec. Kuripan yang berada di kab. Lombok Barat, dan 1 lokasi yang berada di Desa Mertak Tombok, Kec. Praya Kab. Lombok Barat.

Untuk mahasiswa PWK yang telah memenuhi syarat untuk melakukan KKn di dalam Kota Mataram, terdiri dari 1 kelompok, dimana lokasi KKN mereka berada di Sepurtaran Kampus, dengan tugas sebagai mediator dan fasilitator dalam kegiatan sosialisasi Sensus Penduduk Online 2020 dari BadanPusat Statistik (BPS).
(Admin)