SOSIALISASI INSTRUMEN AKREDITASI PROG. STUDI (IAPS) 4.0 & WORKSHOP KERJA ASPI 2020-2021

Kegiatan Sosialisasi Instrumen Akreditasi Prog, Studi (IAPS) 4.0 dan Kegiatan Workshop Kerja ASPI (Asosiasi Sekolah Perencanaan Indonesia) tahun 2020-2021 yang berlangsung di Departemen PWK – ITS Surabaya, berlangsung pada tanggal 19-20 Januari 2020.

Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua Program Studi PWK-UMMAT, bpk. Fariz Primadi Hirsan, ST, MT.

Kegiatan yang diinisiasi oleh ASPI mengundang seluruh pengurus ASPI seluruh Indonesia yang saat ini sedang dalam proses pengajuan proses akreditasi / perpanjangan akreditasi. Acara ini, diisi oleh Prof. Dr.rer.nat. Imam Buchori, sebagai sekretaris Majelis BAN-PT. Acara ini juga sekaligus untuk memaparkan program kerja ASPI pada masing-maisng Korwil se-Indonesia, pasca Kongres ASPI X di Pontianak tahun lalu. Dalam kegiatan ini, dibahs pula persiapan ASPI sebagai tuan Rumah APSA (Asian Planning Schools Association), yang berlangsung tahun 2021 di Bali. (admin)